中幼网论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日: 0|昨日: 7|帖子: 4118334|会员: 173600|欢迎新会员: xiaoxinn

论坛导航热点

香港六福珠宝是我最喜欢的品牌
香港六福珠宝是我最喜欢的品牌,亲爱的老公也很懂我,平日里会送我六福珠宝的首饰让我开心。今天提前收到了老公的七夕礼物,是乔欣代言的六福珠宝Dear Q系列的新款串饰,做工精湛,雕刻的造型非常精致,就喜欢这种低 ...
朋友从负债累累,到今天的身价千万,这之间他经历了什么?
  笔者有个朋友,家境富裕,不过二十余岁,便是接过家里的一家公司在运营,短短几年之内,便是身价不菲。不过,也正是因为他的人生经历,太过一帆风顺,所以在厄运降临的时候,心里承受能力一般的他,输的很是彻底 ...
『 教师时空 』

『 教师时空 』

幼教专区的杂谈版块:工作经验,专业成长,工资待遇,人生发展,牢骚,悄悄话。这里是教师温馨的家。

版主: 杨玉娟, chenchunhua, 金华, 楠竹

3万 / 13万
『 园长沙龙 』

『 园长沙龙 』

各级各类幼儿园园长前来交流探讨学前教育事业发展,让我们共同携手,创造幼儿园美好明天!

版主: 张花艳

1557 / 1万
『 男教师之家 』

『 男教师之家 』

中国幼教论坛特成立男教师之家,期待更多男教师致力于幼教事业,共同探讨工作经验。

版主: 王科rex, 彦锐, 董景军

567 / 3977
『 安全保健 』

『 安全保健 』

安全第一,警钟长鸣,常抓不懈,重视重视再重视,尽心尽心再尽心。为孩子们撑起一片安全的蓝天,是幼教人神圣的责任,崇高的使命。

版主: 王雅君, 芳草地123, 紫嫣

6234 / 2万
『 家教育儿 』

『 家教育儿 』

提供家教知识,解答育儿疑惑,传播先进教育理念。

版主: 小河清清, 紫陌花开, 尹中文

1万 / 7万
『 我的幼儿园 』

『 我的幼儿园 』

为各地幼儿园提供论坛服务,促进家园互动,打造一流的家园联系平台。申请开通论坛请联系:0531-89856853,山东园级版主群72913193山东幼儿家长QQ群53602811,山东幼儿家长2群69786910欢迎您!

版主: 月亮姐姐

『 文登幼教论坛 』

『 文登幼教论坛 』

文登幼教论坛致力于为文登市学前教育事业服务,将最新的幼教动态、幼教理念、幼教课程等资源得到最大程度的共享,为幼儿园、幼教工作者及广大家长朋友搭建一个公正、专业、快捷的信息互动和交流平台,使广大幼教工作者和幼儿家长能利用这个平台进行最便捷的交流和互动。

『 论坛事务 』

『 论坛事务 』

站务公告和通知,任免斑竹,用户意见建议,投诉举报,帮助及论坛内大小事务处理。

版主: 张国庆, 鲁燕

2202 / 1万
新手报到! 2018-7-24 10:34 zfqp10
『 版主议事 』

『 版主议事 』

论坛版主协调处理日常事务,报到、请假、通报等。只有版主有权进入。

版主: 张国庆, 鲁燕, chenchunhua

1460 / 2万

小黑屋|手机版|Archiver|中幼网论坛 ( 鲁ICP备18024280号 )

GMT+8, 2019-9-21 15:01 , Processed in 2.757747 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部